Das Trendthema, das alle bewegt!
Zum Buch: Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 50 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten – garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.
Pirmasens - Ob Sie ein Wellness-, Verwöhn-, oder Schlemmer-Wochenende planen, sich einen Wellness-Kurztripp gönnen wollen, oder internationale kulinarische Köstlichkeiten genießen möchten - im Hotel-Restaurant Kunz in Pirmasens-Winzeln sind Sie immer an der richtigen Adresse.
Das Hotel-Restaurant Kunz in Pirmasens-Winzeln (Rheinland-Pfalz) ist immer einen Besuch wert. Egal ob kulinarische Köstlichkeiten, oder ein Besuch im exklusiven Wellnessbereich - im vier Sterne Hotel von Eric Kunz (40) findet jeder ein Höchstmaß an Entspannung, Freude und Wohlempfinden. Auch der weiteste Weg lohnt sich für den Gast. Ein besonderes Bonbon ist die kulinarische Weinprobe von "Macher" Eric Kunz. Der Chef ist auch ein erstklassiger Weinkenner und Experte. Dabei kam die Liebe zum Wein erst durch einen "Unfall" zustande. "In meiner Ausbildungszeit hatte ich im Weinkeller eine Flasche Wein umgeworfen. Ich musste zum Chef, der war sauer. Ab diesem Zeitpunkt war ich motiviert, alles über Weine zu erfahren."
Gaumenfreude par excellence sind garantiert! Weinkenner und Gourmetkoch Eric Kunz (40) veranstaltet in seinem Hotel Kunz in Pirmasens-Winzeln, eine kulinarische Weinprobe (Freitag, 28. Oktober 2011, ab 19 Uhr) und ein Champagner-Tasting (Samstag, 29. Oktober 2011, ab 19 Uhr). Dazu serviert Eric Kunz wie gewohnt, erstklassige Gourmet-Kompositionen.
Artikel weiterlesen...Das hat KLASSE! Das Hotel Kunz in Pirmasens-Winzeln ist um weitere Attraktionen reicher: Hotelier Eric Kunz hat für über 800 000 Euro eine neue Bar bauen lassen. Der Name: "Emil`s Bar", eine Hommage an den Firmengründer, Emil Kunz, den Großvater von Eric Kunz.
Artikel weiterlesen...