...aktuelle Themen aus Deutschland
Newsticker: Die Antwort auf Haarausfall - Kleinsche Felder Powerfolien! +++ Senad Gashi fällt den bislang unbesiegten Box-Riesen +++ European Championships Munich 2022 rufen Mitmach-Wettbewerb für Kinder ins Leben +++ Die Antwort auf die Volkskrankheit Haarausfall +++ Die Kleinschen Felder - Anwender berichten über ihre Erfahrungen! +++ Alexis Pinturault und Bollé an der Spitze der Welt +++ Alptraum und Volkskrankheit Haarausfall +++ Beyond Music veröffentlicht zweites Album "Same Planet" +++ DAK Kinder- und Jugendreport 2020 +++ Schnellidentifzierung aller kritischen Virus-Varianten und Mutationen

Lifestyle

Kulinarisches Mega-Event im Hotel Kunz in Pirmasens-Winzeln Eric Kunz präsentiert eine Kulinarische Weinprobe und ein Champagner-Tasting

Gaumenfreude par excellence sind garantiert! Weinkenner und Gourmetkoch Eric Kunz (40) veranstaltet in seinem Hotel Kunz in Pirmasens-Winzeln, eine kulinarische Weinprobe (Freitag, 28. Oktober 2011, ab 19 Uhr) und ein Champagner-Tasting (Samstag, 29. Oktober 2011, ab 19 Uhr). Dazu serviert Eric Kunz wie gewohnt, erstklassige Gourmet-Kompositionen.

Bei der Weinprobe stehen edle Tropfen aus dem Nachbarland Österreich im Mittelpunkt. Dazu präsentiert Eric Kunz u.a. ein frisch geräuchertes Felchenfilet, Würzige Kürbissüppchen mit gegrillten Scampi, Königskrabbe auf mit Kokos aromatisiertem Risotto, Geschmorter Tafelspitz, Gefüllte Wachtel, etc. Auch die Champagner-Liebhaber werden kulinarisch auf das höchste verwöhnt: Triologie von Thunfisch, Sauerbraten von der Entenbrust, Gebratene Entenleber, Lammragout, Lammrücken, Kalbsfilet auf Ragout von frischen Steinpilzen, etc.

Weitere Informationen und Reservierung: www.hotel-kunz.de