...aktuelle Themen aus Deutschland
Newsticker: Schlaflos in Deutschland +++ Die Weltneuheit – Wirkung wissenschaftlich bestätigt +++ Nur erschöpft oder schon krank? +++ Petition: Soforthilfe für Freiberufler +++ „Unsere Haut ist die erste Barriere für Viren“ +++ Bestseller-Autor und sein Verlag schenken allen Deutschen E-Book mit Glücks-Tipps im Corona-Zeiten +++ Adventsmarkt rund um das Rhodter Schlössel +++ Die Weltneuheit im Sport +++ CBD-Öl als Helfer für beanspruchte Gelenke +++ BAMBI 2019

Lifestyle

Kulinarisches Mega-Event im Hotel Kunz in Pirmasens-Winzeln Eric Kunz präsentiert eine Kulinarische Weinprobe und ein Champagner-Tasting

Gaumenfreude par excellence sind garantiert! Weinkenner und Gourmetkoch Eric Kunz (40) veranstaltet in seinem Hotel Kunz in Pirmasens-Winzeln, eine kulinarische Weinprobe (Freitag, 28. Oktober 2011, ab 19 Uhr) und ein Champagner-Tasting (Samstag, 29. Oktober 2011, ab 19 Uhr). Dazu serviert Eric Kunz wie gewohnt, erstklassige Gourmet-Kompositionen.

Bei der Weinprobe stehen edle Tropfen aus dem Nachbarland Österreich im Mittelpunkt. Dazu präsentiert Eric Kunz u.a. ein frisch geräuchertes Felchenfilet, Würzige Kürbissüppchen mit gegrillten Scampi, Königskrabbe auf mit Kokos aromatisiertem Risotto, Geschmorter Tafelspitz, Gefüllte Wachtel, etc. Auch die Champagner-Liebhaber werden kulinarisch auf das höchste verwöhnt: Triologie von Thunfisch, Sauerbraten von der Entenbrust, Gebratene Entenleber, Lammragout, Lammrücken, Kalbsfilet auf Ragout von frischen Steinpilzen, etc.

Weitere Informationen und Reservierung: www.hotel-kunz.de