...aktuelle Themen aus Deutschland
Newsticker: Martin Gerschwitz: "I only look loud - Leben auf und hinter der Bühne" +++ Nach Autounfall - Blitzsieg durch Knock-Out! +++ IBF International Cruisergewicht-Titel für "Warmachine" Baran Er +++ Der TV-Tipp: Regenerieren mit Biorelax-Kleinsche Felder-Technologie +++ Antenne Pirmasens und Antenne Zweibrücken auf Wachstumskurs +++ Ein Krebs-Patient berichtet voller Dankbarkeit +++ Sandkönigin Kim van de Velde +++ QS24-AWARD-Verleihung 2022 - Eine Fernseh-Gala voller Emotionen +++ QS24 Award 2022: Erste Einblicke in die Weltpremiere +++ QS24-AWARD-Verleihung 2022 - Die TV-Gala der Superlative

Lifestyle

Kulinarisches Mega-Event im Hotel Kunz in Pirmasens-Winzeln Eric Kunz präsentiert eine Kulinarische Weinprobe und ein Champagner-Tasting

Gaumenfreude par excellence sind garantiert! Weinkenner und Gourmetkoch Eric Kunz (40) veranstaltet in seinem Hotel Kunz in Pirmasens-Winzeln, eine kulinarische Weinprobe (Freitag, 28. Oktober 2011, ab 19 Uhr) und ein Champagner-Tasting (Samstag, 29. Oktober 2011, ab 19 Uhr). Dazu serviert Eric Kunz wie gewohnt, erstklassige Gourmet-Kompositionen.

Bei der Weinprobe stehen edle Tropfen aus dem Nachbarland Österreich im Mittelpunkt. Dazu präsentiert Eric Kunz u.a. ein frisch geräuchertes Felchenfilet, Würzige Kürbissüppchen mit gegrillten Scampi, Königskrabbe auf mit Kokos aromatisiertem Risotto, Geschmorter Tafelspitz, Gefüllte Wachtel, etc. Auch die Champagner-Liebhaber werden kulinarisch auf das höchste verwöhnt: Triologie von Thunfisch, Sauerbraten von der Entenbrust, Gebratene Entenleber, Lammragout, Lammrücken, Kalbsfilet auf Ragout von frischen Steinpilzen, etc.

Weitere Informationen und Reservierung: www.hotel-kunz.de