...aktuelle Themen aus Deutschland
Newsticker: Mediengespräch mit Lothar Matthäus +++ Kleinsche Felder | Zu Gast: Medizinprodukthersteller Bernhard Klein +++ SiWAVE - Training Next Level | Zu Gast: Stefan Wagner +++ Parkinson - Mehr Lebensqualität mit multimodaler Behandlung | Zu Gast: Dr. Dorothea Zeise-Suess +++ Akupunktur | Zu Gast: Dr. Dorothea Zeise-Süss +++ Erfahrungen mit den Kleinschen Feldern | Zu Gast: Sophie Pfeiffer +++ Der Herr der Wellen +++ RAY - Triennale der Fotografie +++ Erfolgreiche Weltpremiere - Kleidung trifft Kunst +++ Weltpremiere - Kleidung trifft Kunst

Lifestyle

Kulinarisches Mega-Event im Hotel Kunz in Pirmasens-Winzeln Eric Kunz präsentiert eine Kulinarische Weinprobe und ein Champagner-Tasting

Gaumenfreude par excellence sind garantiert! Weinkenner und Gourmetkoch Eric Kunz (40) veranstaltet in seinem Hotel Kunz in Pirmasens-Winzeln, eine kulinarische Weinprobe (Freitag, 28. Oktober 2011, ab 19 Uhr) und ein Champagner-Tasting (Samstag, 29. Oktober 2011, ab 19 Uhr). Dazu serviert Eric Kunz wie gewohnt, erstklassige Gourmet-Kompositionen.

Bei der Weinprobe stehen edle Tropfen aus dem Nachbarland Österreich im Mittelpunkt. Dazu präsentiert Eric Kunz u.a. ein frisch geräuchertes Felchenfilet, Würzige Kürbissüppchen mit gegrillten Scampi, Königskrabbe auf mit Kokos aromatisiertem Risotto, Geschmorter Tafelspitz, Gefüllte Wachtel, etc. Auch die Champagner-Liebhaber werden kulinarisch auf das höchste verwöhnt: Triologie von Thunfisch, Sauerbraten von der Entenbrust, Gebratene Entenleber, Lammragout, Lammrücken, Kalbsfilet auf Ragout von frischen Steinpilzen, etc.

Weitere Informationen und Reservierung: www.hotel-kunz.de